丁子庵旬の情報
2014-01-02 11:13:00
あけましておめでとうございます。
本日1月2日から営業しております。
年末の年越しそばのご注文も盛況いただき感謝しております。
本年も甘味のあるのどごしの良いお蕎麦を挽きたて、打ち立て、茹でたての基本を忠実に守り精進してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
あけましておめでとうございます。
本日1月2日から営業しております。
年末の年越しそばのご注文も盛況いただき感謝しております。
本年も甘味のあるのどごしの良いお蕎麦を挽きたて、打ち立て、茹でたての基本を忠実に守り精進してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。